Oferta!

Vinagre de maça Tiago Rocha orgânico 530ml

R$23,90

Principais benefícios do vinagre de maçã:

1. Ajuda a emagrecer
O vinagre de maçã possui ácidos e compostos polifenólicos em sua composição que atuam dificultando a absorção de carboidratos no intestino e, por isso, pode ajudar na perda de peso. Além disso, é constituído por pectina, que é uma fibra solúvel que preenche o estômago, promovendo a sensação de saciedade e diminuindo a fome. O vinagre de maçã também possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, o que ajuda a prevenir o acúmulo de gordura e favorece a sua eliminação do organismo.
2. Trata o refluxo gastroesofágico
Apesar de ser rico em ácidos, o vinagre de maçã ajuda a equilibrar o pH do estômago, o que permite maior controle e regulação da acidez. Assim, é possível combater os sintoma do refluxo gastroesofágico, como azia, sensação de queimação e sensação de peso no estômago.
3. Ajuda a controlar a diabetes
Alguns estudos indicam que o vinagre de maçã poderia ajudar no controle da diabetes, isso porque é composto por fibras que podem atuar na diminuição da absorção de carboidratos e, consequentemente, ajudar no controle dos picos de glicemia após refeições. Além disso, alguns estudos relatam que o vinagre de maçã poderia ainda melhorar a ação da insulina e reduzir a produção de glicose pelo fígado, o que também ajuda no controle da diabetes.
4. Melhora a digestão
O vinagre de maçã é rico em fibras e ácidos, como o ácido acético e clorogênico, que ajudam na digestão dos alimentos e, por isso, o vinagre de maçã pode ajudar a aliviar os sintomas de má digestão, proteger o estômago, facilitar a digestão e diminuir a sensação de estômago pesado após as refeições, por exemplo.
5. Protege contra doenças cardiovasculares
Devido às propriedades antioxidante e anti-inflamatória, o vinagre de maçã é capaz de prevenir que aconteça o depósito de gordura nas paredes doa vasos e, por isso, ajuda a diminuir o risco de doenças cardiovasculares, como a aterosclerose, por exemplo. Além disso, esse vinagre pode também ajudar na redução do colesterol ruim, o LDL, e dos triglicerídeos, além de atuar no controle da pressão arterial, reduzindo o risco de derrame e infarto.
6. Protege o fígado
O vinagre de maçã é rico em ácidos, como o gálico, lático, málico e cítrico, que podem atuar diretamente no fígado e melhorar a sua atividade, além de também ajudar a diminuir o acúmulo de gordura no fígado e, consequentemente, prevenir o desenvolvimento da esteatose hepática. Em nossas redes sociais temos vários depoimentos.
7. Reduz o desenvolvimento de fungos e bactérias
Alguns estudos científicos mostram que o vinagre de maçã possui propriedades antimicrobianas capaz de diminuir a proliferação de alguns microrganismos presentes naturalmente no organismo mas que podem causar infecção quando em grandes quantidades, como Candida albicans, Escherichia coli e Staphylococcus aureus, por exemplo, que estão relacionados com infecções urinárias, gastrointestinal e de pele.
8. Retarda o envelhecimento
Os polifenóis presentes no vinagre de maçã possuem propriedades antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres que são formados pelo envelhecimento, poluição e má alimentação e, por isso ajuda a retardar o envelhecimento.
9. Combate a acne

O vinagre de maçã tem os ácidos acético, cítrico, lático e succínico na sua composição que têm ação antimicrobiana contra a bactéria Propionibacterium acnes, responsável por causar acne na pele.


Como utilizar o vinagre de maçã
Pode-se fazer uma diluição de 1 a 2 colheres de sopa do vinagre de maçã em um copo de água e beber 2 vezes ao dia. Ou fazer a mistura com mel e água. Ver no Youtube a receita do Tiago,

 

Descrição

Vinagre de maça Tiago Rocha orgânico


O Cientista Alimentar Tiago Rocha é o pioneiro no Brasil sobre o uso desse alimento para ajudar no processo de saúde de várias doenças.

Esse alimento tem ajudado muitas pessoas á emagrecer, diminuir colesterol e triglicerídeos e reduzir a gordura no fígado. Com centenas e centenas de depoimentos ao longo dos anos sobre os benefícios dessa fantástica bebida, desenvolvemos o vinagre exclusivo da marca Tiago Rocha, com selo de qualidade e que realmente vai lhe auxiliar na sua saúde.

É um vinagre de maçã vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos e a mãe do vinagre.

mãe se forma durante a fermentação acética, quando o suco de maçã se transforma em vinagre . À medida que bactérias e leveduras se juntam, criando esse filme gelatinoso que parece uma “ mãe ” cuidando do seu vinagre .


Para que serve o vinagre de maçã 100% orgânico?

O vinagre de maçã possui uma série de benefícios para a saúde. Ele pode contribuir para o emagrecimento, conta com ação antioxidante, protege o fígado, pode prevenir diabetes, câimbras, tem ação diurética e pode melhorar as articulações e a digestão . O vinagre de maçã possui boas quantidades de ácido acético.
O vinagre de maçã purifica e regula o PH sanguíneo. Atua diretamente na redução do triglicerídeos e do colesterol, auxilia no controle do diabetes e baixa a pressão arterial. Queima de calorias. Auxilia na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal e reduz a gordura no fígado.

Qual a diferença do vinagre de maçã comum para o vinagre orgânico?

O vinagre de maçã orgânico é preparado com maçãs orgânicas, por isso mantém diversas propriedades que os vinagres comuns não têm. Dessa forma, a matéria-prima do vinagre de maçã orgânico é mais saudável e rica em nutrientes que os vinagres tradicionais. Além disso, o vinagre de maçã orgânico não possui os conservantes e outros aditivos de um vinagre tradicional , assim ele se torna ainda mais saudável para quem o utiliza em sua alimentação.

Quantos quilos emagrece tomando vinagre de maçã?

Com pouquíssimas calorias, ele ajuda a estabilizar o açúcar no sangue, reduz o apetite e ainda emagrece. Tanto é que um estudo feito na Universidade do Arizona, nos Estados Unidos, apontou que os participantes que consumiram o ingrediente diariamente perderam cerca de dois quilos em apenas um mês.


Quantas vezes por dia posso tomar vinagre de maçã?

Quantidade recomendada de vinagre de maçã Os estudos com o vinagre de maçã foram feitos com um consumo que varia de duas a quatro colheres de sopa por dia, diluídas em água. Por isso, o indicado é ingerir até duas colheres de sopa de vinagre de maçã, cerca de 50 ml, diariamente.


Pode tomar vinagre de maçã todos os dias?

Você pode beber vinagre de maçã todos os dias, mas não exagere. “O vinagre de maçã é ácido, e grandes quantidades podem ser muito para o seu estômago. É por isso que é melhor limitar-se a uma colher de sopa por dia”, diz Ayesha. Quem tem gastrite deve tratá-la primeiramente ou usar moderadamente o vinagre com bastante água.


Famoso médico americano:

O Doutor DC JARVIS, famoso médico naturalista norte-americano, e suas descobertas maravilhosas sobre o vinagre de maçã natural e a medicina popular do Vermont-USA.

O doutor D.C. Jarvis, que se tornou querido pelo esforço de ir ao encontro das necessidades do povo, escrevendo livros de medicina popular, afirma em seu famoso livro, Best Seller, “Folk Medicine – A Vermont Doctor’s Guide to good Health”, que as enfermidades como: artrite, osteoporose, reumatismo, pressão alta, gota, bursite, arteriosclerose, enfartos, derrames, fadiga crônica, dores de cabeça crônica, rinites, e muitas outras doenças, etc., tem a mesma origem: acúmulo de cálcio no sangue. O vinagre de Maçã é eficaz em mais de 300 doenças afirma o doutor D.C. Jarvis.


Como é feito nosso vinagre de maça Tiago Rocha:

Não é pasteurizado ou micro filtrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou aditivação.

Em seu processo de fabricação há um tempo para sua maturação e o perfeito equilíbrio de substancias que lhe permite manter um elevado padrão de energia irradiante.

É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.

Zero açúcar – Zero glúten – Zero álcool e Sem bisfenol-A (BPA).


Sobre o Bisfenol A ou BPA:

O Bisfenol A (BPA) é um composto utilizado na fabricação de policarbonato, um tipo de resina usada na produção da maioria dos plásticos. O BPA também está presente na resina epóxi, utilizada na fabricação de revestimento interno de latas que acondicionam alimentos para evitar a ferrugem e prevenir a contaminação externa. Segundo os pesquisadores, o componente tem similaridade com o hormônio feminino e da tireoide.

Estudos sugerem que, ao entrar em contato com o organismo humano, principalmente durante a vida intrauterina, a substância pode afetar o sistema endócrino, aumentando ou diminuindo a ação de hormônios naturalmente produzidos pelo corpo humano, trazendo danos à saúde, como infertilidade, modificações do desenvolvimento de órgãos sexuais internos, endometriose e câncer.

fonte: Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia – SBEM – https://www.endocrino.org.br/bisfenol-a/


Detalhamento dos principais benefícios do vinagre de maçã:
1. Ajuda a emagrecer
O vinagre de maçã possui ácidos e compostos polifenólicos em sua composição que atuam dificultando a absorção de carboidratos no intestino e, por isso, pode ajudar na perda de peso. Além disso, é constituído por pectina, que é uma fibra solúvel que preenche o estômago, promovendo a sensação de saciedade e diminuindo a fome. O vinagre de maçã também possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, o que ajuda a prevenir o acúmulo de gordura e favorece a sua eliminação do organismo.
2. Trata o refluxo gastroesofágico
Apesar de ser rico em ácidos, o vinagre de maçã ajuda a equilibrar o pH do estômago, o que permite maior controle e regulação da acidez. Assim, é possível combater os sintoma do refluxo gastroesofágico, como azia, sensação de queimação e sensação de peso no estômago.
3. Ajuda a controlar a diabetes
Alguns estudos indicam que o vinagre de maçã poderia ajudar no controle da diabetes, isso porque é composto por fibras que podem atuar na diminuição da absorção de carboidratos e, consequentemente, ajudar no controle dos picos de glicemia após refeições. Além disso, alguns estudos relatam que o vinagre de maçã poderia ainda melhorar a ação da insulina e reduzir a produção de glicose pelo fígado, o que também ajuda no controle da diabetes. No entanto, para que o vinagre de maçã tenha esse efeito, é importante que faça parte de uma alimentação saudável e equilibrada, além de também ser importante que o tratamento indicado pelo médico seja realizado.
4. Melhora a digestão:
O vinagre de maçã é rico em fibras e ácidos, como o ácido acético e clorogênico, que ajudam na digestão dos alimentos e, por isso, o vinagre de maçã poderia a ajudar a aliviar os sintomas de má-digestão, proteger o estômago, facilitar a digestão e diminuir a sensação de estômago pesado após as refeições, por exemplo.
Ácido clorogênico:ácido clorogênico (CGA) é um tipo de composto fitoquímico benéfico para a saúde de algumas formas: ajuda no controle da pressão arterial, na regulação da glicemia, no controle do colesterol e mais.
5. Protege contra doenças cardiovasculares:
Devido às propriedades antioxidante e anti-inflamatória, o vinagre de maçã é capaz de prevenir que aconteça o depósito de gordura nas paredes doa vasos e, por isso, ajuda a diminuir o risco de doenças cardiovasculares, como a aterosclerose, por exemplo. Além disso, esse vinagre pode também ajudar na redução do colesterol ruim, o LDL, e dos triglicerídeos, além de atuar no controle da pressão arterial, reduzindo o risco de derrame e infarto.
6. Protege o fígado
O vinagre de maçã é rico em ácidos, como o gálico, lático, málico e cítrico, que podem atuar diretamente no fígado e melhorar a sua atividade, além de também ajudar a diminuir o acúmulo de gordura no fígado e, consequentemente, prevenir o desenvolvimento da esteatose hepática.
7. Reduz o desenvolvimento de fungos e bactérias
Alguns estudos científicos mostram que o vinagre de maçã possui propriedades antimicrobianas capaz de diminuir a proliferação de alguns microrganismos presentes naturalmente no organismo mas que podem causar infecção quando em grandes quantidades, como Candida albicans, Escherichia coli e Staphylococcus aureus, por exemplo, que estão relacionados com infecções urinárias, gastrointestinal e de pele. Apesar disso, ainda são necessários mais estudos que comprovem o efeito antimicrobiano do vinagre de maçã, principalmente quando incluído em uma dieta saudável.
8. Retarda o envelhecimento
Os polifenóis presentes no vinagre de maçã possuem propriedades antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres que são formados pelo envelhecimento, poluição e má alimentação e, por isso, o vinagre de maçã melhora a qualidade da pele e ajuda a retardar o envelhecimento.
9. Combate a acne

O vinagre de maçã tem os ácidos acético, cítrico, lático e succínico na sua composição que têm ação antimicrobiana contra a bactéria Propionibacterium acnes, responsável por causar acne na pele.


Como utilizar o vinagre de maçã
Beber a solução de vinagre de maçã: pode-se fazer uma diluição de 1 a 2 colheres de sopa do vinagre de maçã em um copo de água e beber 20 minutos antes do café da manhã, do almoço ou do jantar. É importante lavar a boca com água após beber a solução de vinagre de maçã e, para prevenir o desgaste do esmalte dos dentes, deve-se escovar os dentes 30 minutos após beber a solução de vinagre de maçã.

Informações: Fermentado acético de maça orgânica e água. Cada frasco vem em embalagem de 530ml, com 5% de acidez acética. O Vinagre mantem-se fiel à tradição dos mais nobres vinagres vermonteses e europeus produzidos a partir da própria fruta in natura. Registro no Mapa SP – 11098.00001-2.

Informação adicional

Peso 0,530 kg