Descrição
Vinagre de maça Tiago Rocha orgânico
O Cientista Alimentar Tiago Rocha é o pioneiro no Brasil sobre o uso desse alimento para ajudar no processo de saúde de várias doenças.
Esse alimento tem ajudado muitas pessoas á emagrecer, diminuir colesterol e triglicerídeos e reduzir a gordura no fígado. Com centenas e centenas de depoimentos ao longo dos anos sobre os benefícios dessa fantástica bebida, desenvolvemos o vinagre exclusivo da marca Tiago Rocha, com selo de qualidade e que realmente vai lhe auxiliar na sua saúde.
É um vinagre de maçã vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos e a mãe do vinagre.
A mãe se forma durante a fermentação acética, quando o suco de maçã se transforma em vinagre . À medida que bactérias e leveduras se juntam, criando esse filme gelatinoso que parece uma “ mãe ” cuidando do seu vinagre .
Para que serve o vinagre de maçã 100% orgânico?
Qual a diferença do vinagre de maçã comum para o vinagre orgânico?
Quantos quilos emagrece tomando vinagre de maçã?
Com pouquíssimas calorias, ele ajuda a estabilizar o açúcar no sangue, reduz o apetite e ainda emagrece. Tanto é que um estudo feito na Universidade do Arizona, nos Estados Unidos, apontou que os participantes que consumiram o ingrediente diariamente perderam cerca de dois quilos em apenas um mês.
Quantas vezes por dia posso tomar vinagre de maçã?
Quantidade recomendada de vinagre de maçã Os estudos com o vinagre de maçã foram feitos com um consumo que varia de duas a quatro colheres de sopa por dia, diluídas em água. Por isso, o indicado é ingerir até duas colheres de sopa de vinagre de maçã, cerca de 50 ml, diariamente.
Pode tomar vinagre de maçã todos os dias?
Você pode beber vinagre de maçã todos os dias, mas não exagere. “O vinagre de maçã é ácido, e grandes quantidades podem ser muito para o seu estômago. É por isso que é melhor limitar-se a uma colher de sopa por dia”, diz Ayesha. Quem tem gastrite deve tratá-la primeiramente ou usar moderadamente o vinagre com bastante água.
Famoso médico americano:
O Doutor DC JARVIS, famoso médico naturalista norte-americano, e suas descobertas maravilhosas sobre o vinagre de maçã natural e a medicina popular do Vermont-USA.
O doutor D.C. Jarvis, que se tornou querido pelo esforço de ir ao encontro das necessidades do povo, escrevendo livros de medicina popular, afirma em seu famoso livro, Best Seller, “Folk Medicine – A Vermont Doctor’s Guide to good Health”, que as enfermidades como: artrite, osteoporose, reumatismo, pressão alta, gota, bursite, arteriosclerose, enfartos, derrames, fadiga crônica, dores de cabeça crônica, rinites, e muitas outras doenças, etc., tem a mesma origem: acúmulo de cálcio no sangue. O vinagre de Maçã é eficaz em mais de 300 doenças afirma o doutor D.C. Jarvis.
Como é feito nosso vinagre de maça Tiago Rocha:
Não é pasteurizado ou micro filtrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou aditivação.
Em seu processo de fabricação há um tempo para sua maturação e o perfeito equilíbrio de substancias que lhe permite manter um elevado padrão de energia irradiante.
É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.
Zero açúcar – Zero glúten – Zero álcool e Sem bisfenol-A (BPA).
Sobre o Bisfenol A ou BPA:
O Bisfenol A (BPA) é um composto utilizado na fabricação de policarbonato, um tipo de resina usada na produção da maioria dos plásticos. O BPA também está presente na resina epóxi, utilizada na fabricação de revestimento interno de latas que acondicionam alimentos para evitar a ferrugem e prevenir a contaminação externa. Segundo os pesquisadores, o componente tem similaridade com o hormônio feminino e da tireoide.
Estudos sugerem que, ao entrar em contato com o organismo humano, principalmente durante a vida intrauterina, a substância pode afetar o sistema endócrino, aumentando ou diminuindo a ação de hormônios naturalmente produzidos pelo corpo humano, trazendo danos à saúde, como infertilidade, modificações do desenvolvimento de órgãos sexuais internos, endometriose e câncer.
fonte: Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia – SBEM – https://www.endocrino.org.br/bisfenol-a/
O vinagre de maçã possui ácidos e compostos polifenólicos em sua composição que atuam dificultando a absorção de carboidratos no intestino e, por isso, pode ajudar na perda de peso. Além disso, é constituído por pectina, que é uma fibra solúvel que preenche o estômago, promovendo a sensação de saciedade e diminuindo a fome. O vinagre de maçã também possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, o que ajuda a prevenir o acúmulo de gordura e favorece a sua eliminação do organismo.
O vinagre de maçã tem os ácidos acético, cítrico, lático e succínico na sua composição que têm ação antimicrobiana contra a bactéria Propionibacterium acnes, responsável por causar acne na pele.
Informações: Fermentado acético de maça orgânica e água. Cada frasco vem em embalagem de 530ml, com 5% de acidez acética. O Vinagre mantem-se fiel à tradição dos mais nobres vinagres vermonteses e europeus produzidos a partir da própria fruta in natura. Registro no Mapa SP – 11098.00001-2.